`
Ничего не куплено!

Как выбрать термобелье для туризма

Как выбрать термобелье для туризма

 Туризм становится все более популярным занятием. Несмотря на сезонность и погодные капризы, многие направления туристических путешествий обретают огромную популярность. А каждое направление, в свою очередь, предусматривает наличие специального вида одежды.

Термобелье для туристических поездок представлено в магазине «Марка Мода» широким ассортиментом моделей. Однако не все отдают предпочтение специальному термобелью, храня святую верность старым добрым шерстяным вещам. Однако преимущества термобелья крайне сложно переоценить, а именно: свобода и легкость движений, продолжительная эксплуатация, быстрое высыхание, более теплые изделия.

Выбирая термобелье на страницах нашего магазина, следует помнить, что погодные условия во время туристических вояжей и уровень физической активности – это те самые факторы, которые следует принимать во внимание, покупая термобелье.

Пеший туризм.

Выбирая термобелье, которое будет использоваться вовремя пеших странствий, следует знать режим путешествия, его продолжительность, сложность, а также количество и частоту привалов. Переходы по лесу и пересеченной местности являются чередованием физической активности (пешие переходы с привалами).

Ключевым требованием к термобелью можно назвать его способность испарять, пропускать влагу, а также, сохраняя тепло, защищать от ветра. Для этого рекомендуем отдавать предпочтение изделиям с добавлением флиса. Эти модели направлены на вывод влаги, благодаря чему во время переходов одежда будет оставаться сухой.

Принимая во внимание тот факт, что во время пеших путешествий основная нагрузка приходится на ноги, рекомендуем применять компрессионные термоноски.

Горный туризм

 

 

Любители альпинизма зачастую имеют дело с тяжелыми погодными условиями из-за чего двигаются активнее, чем те, кто путешествует на ровной местности. Чтобы лучше сохранить тепло, важно носить термобелье, которое максимально удерживает тепло и активно выводит лишнюю влагу. Для данной категории туристов рекомендованы маски для защиты лица от холодного воздуха и мороза, а также компрессионные термоноски.  

Водный туризм.

 

Речь идет о водных походах на разного рода плавучих средствах, поэтому в данном случае рекомендуем подбирать теплое, эластичное и быстросохнущее термобелье. Данный вид изделий (специально для водников) состоит из верхнего слоя, функция которого защищать от брызг, и верхнего слоя, который активно согревает тело и отводит влагу.

Лыжный туризм

 

 

Лыжникам стоит остановить свой выбор на термобелье, обладающем как теплоудерживающими, так и влаговыводящими свойствами. Подойдут специальные многозональные изделия, которые контролируют избыток влаги на том или ином участке кожи. Эти модели следует носить в сочетании с теплой одеждой, если речь идет о длительных стоянках.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Марка Мода © 2017