`
Ничего не куплено!

Как выбрать женское термобелье?

Как выбрать женское термобелье?

Те модницы, которые не чураются активных физических нагрузок, оценят все преимущества термобелья. Последнее уже стало незаменимым «аксессуаром» для ярых поклонниц экстрима и путешествий. «Виной» столь завидной популярности стала, конечно же, уникальность характеристик термобелья.

Представленные в ассортименте изделия торговой марки Thermoform, Doreanse, Sevim, Fai обладают отличной терморегуляцией, то есть способны поддерживать нормальную температуру вашего тела. Удерживая тепло, термобелье выводит наружу излишнюю влагу. Благодаря этому человеческий организм не тратит энергию на согревание или испарение пота, гарантируя уверенность и комфорт.

 

Выбирая женское термобелье в магазине «Марка Мода», исходите из ниже перечисленных принципов:

- Физическая активность. Предлагаемые производители предлагают модели женского термобелья, которые разграничивают тяжесть физических нагрузок: для спортсменок/туристов, для любительниц порыбачить зимой, а также для повседневной носки с приходом холодов. Рекомендуем обратить внимание на изделия ТМ Thermoform, созданные из натурального бамбукового волокна с добавлением эластана. Незаменимые гипоаллергенные изделия мгновенно поглощают влагу и подходят для военной службы, скалолазания, спортивной охоты.
- Волокна. Чем ниже температура воздуха, чем сильнее физическая активность, тем большим должен быть % синтетики, содержащейся в изделии. ТМ Thermoform предлагает изделия из 100% полиэстера в виде жилетов, термокостюмов, термокофт, которые подойдут для мест с повышенной влажностью. В свою очередь, в умеренных условиях можно ограничиться «миксами» из натуральных волокон и синтетики (вискоза, полиэстер, эластан, бамбук, полиамид, хлопок, вилофт) – боди, кальсон, кофт, гольфов.
- Количество слоев. Наиболее комфортное и теплое термобелье состоит из 2 и более слоев. В то время, как внутренний выполнен из мягкого материала на основе натуральных волокон, наружный является «миксом» из волокон натурального происхождения и синтетики.
- Наличие швов. Рекомендуем отдавать предпочтение бесшовному термобелью: оно не доставляет неудобства во время физических нагрузок, не натирает. Термобелье шовного исполнения представлено моделями, в которых количество швов минимальное. Все они плоские, гладкие и мягкие.



Однако не стоит полагать, что термобелье – “must have” в гардеробе охотницы или олимпийской спортсменки. Даже далекие от активного образа жизни модницы пополняют гардеробы качественным термобельем. Яркие принты, длинный (короткий) рукав, V-образный (круглый) вырез – все это подчеркнет особенности фигуры и хороший вкус обладательницы ныне модного термобелья.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Марка Мода © 2018