`
Ничего не куплено!

Купальники для сезона 2017-2018, что будет модно?

Купальники для сезона 2017-2018, что будет модно?

Яркие, сочные купальники сезона 2017-2018 вскружат головы  даже самым капризным девушкам.

Наши бренды  Esta и  «Argento» подготовили  для Вас неординарные и  смелые фасоны разноцветных  купальников  - в  трендовых цветах – черном, красном, синем, розовом и белом. Итальянские и французские ткани использовали турецкие дизайнеры чтобы при пошиве бикини или монокини удивить прекрасную половину человечества! Стильные купальники для пляжного отдыха и бассейна могут пригодиться Вам уже этой зимой, если вы планируете свой отдых на заморском побережье.

Предлагаем подробнее пройтись по видам и трендам купальников 2017

Бикини – один из самых популярных видов купальников, конечно же, они интересны тем, что отлично сидят  на стандартной фигуре, не сковывают движения идеально подходят для загара и пляжного отдыха. В нашем интернет-магазине представлены разнообразные модели бикини.  Цветные,  с геометрическим рисунком,  двухцветные – например, изумрудный верх и белый низ, который по-прежнему остается в лидерах тенденций 2017 года. Французские дизайнеры и высокая мода предлагает цветочные орнаменты, писком  моды станут цвета металик или золото, как полностью, так и фрагментарно.    В моде снова ассиметрия, которая коснулась тенденций купальников следующего года. Поэтому бикини на одной бретельке станет очень актуальным трендом и придаст его обладательнице некоторой сексуальности.

Наш вариант идеального бикини выглядит так, и его вы можете купить прямо здесь: http://markamoda.com.ua/kupalniki-i-plavki/bikini-kupalniki/esta12109

Монокини - Являются видом цельных купальных костюмов, но имеют эротичные вырезы, которые подчеркивают фигуру женщины. Они вошли в моду пару лет назад, бум которого пришелся на ушедшее лето. По-моему, только ленивый не заметил, что в Одессе –  меке украинского подиума прошлого пляжного сезона было стопроцентное перенасыщение девушек в монокини. Интереснее всего смотрятся на загорелом теле однотонные монокини. К тому же, если есть лишние сантиметры в области талии или бедер, такая модель купальника очень удачно все скроет. Но, просим заметить, что в 2017 монокини несколько видоизменятся: в моде снова 50-ти десятые, которые привнесут легкий намек на ретро-стиль. Они могут иметь шифоновые или полупрозрачные вставки, а могут быть и цельными. В таком купальнике даже слегка полненькая дама будет чувствовать себя легко и грациозно.

Наш вариант идеального монокини выглядит так, и его вы можете купить прямо здесь: http://markamoda.com.ua/kupalniki-i-plavki/tcelno-razdelnye-monokini-kupalniki/argento-387-3107

 Спортивные купальники - Такие модели сшиты из современных тканей, имеют более классическую форму, отличаются яркими расцветкам, плотными лифами и молниями. Такой купальник обеспечивает комфорт во время плаванья в бассейне. Он не будет стеснять ваши движения во время игры на пляже. Турецкий производитель позаботился о том, чтобы ткани были максимально качественными – в основном итальянские и французские, а дизайн соответствовал модным тенденциям 2017-го. В нашем интернет-магазине Markamoda.com.ua вы всегда сможете купить только самые сексуальные модели купальников находясь в  Киеве, Одессе, Харькове, Днепре. Дизайн наших купальников разработан дизайнерами в  стиле брендов Victoria’s Secret и H&M.

Парео, пляжные туникибез соблазнительной пляжной туники или парео не может обойтись ни одна модница! Еще бы, они смотрятся, как элегантные вечерний наряд, и, конечно же, удачно подчеркивают стройные ноги. К тому же, могут уберечь нежную кожу от солнечных ожогов.

Наш вариант идеального парео выглядит так, и его вы можете купить прямо здесь: http://markamoda.com.ua/kupalniki-i-plavki/pareo-kupalniki/argento-162-1450-belyi

Выбирая купальник от Markamoda.com.ua вы покупаете изысканный дизайн, качественную ткань, сочный цвет и модный крой.  В нашем купальнике  вы будете чувствовать себя бесподобно!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Марка Мода © 2017